政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 区县快讯
区县快讯
永丰做大医药制造产业
发布时间:2017-07-16    来源:井冈山报

  (陈多旻、肖惠兴、谢泽裕)连日来,在永丰县恩威(江西)制药有限公司生产车间里,机声隆隆,一片繁忙景象,工人们正在技改后的生产线上加紧生产。

  四川恩威制药并购江西地威药业后,恩威制药投入2000余万元对原有的生产线进行全面技改,目前产能翻番,日产口服液100万支。

  近年来,永丰县按照“做大生产性企业,做活医贸市场,做实药材基地”的发展思路,主动走出去,靠大联强,通过兼并、联合、重组等方式,先后引进启迪集团、润都集团、恩威制药、陕西必康等大型制药企业。并借助大型企业雄厚的资金和先进的管理、销售体系,提升本地企业产品的市场占有率和美誉度,促进本地制药企业实现跨越式发展。1至5月,该县医药制造业主营业务收入达4.61亿元,同比增长27%,上交税收3936万元,同比增长258%。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站