政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 今日吉安
今日吉安
泰和再添产业升级新动能
发布时间:2017-08-12    来源:井冈山报

  (孙雅平、记者罗仁瑾文/图)今年5月,江西胜宝莱光电科技有限公司9万平方米的标准厂房成功封顶。胜宝莱是一家主要生产偏光片的高科技民营企业,其宽幅TFT偏光片技术走在全国前列,该项目顺利落户泰和,将极大助推该县工业园区电子信息产业再升级。项目投产后,预计可实现主营业务收入25亿元,纳税8800万元。

  据悉,该项目总投资18亿元,建设3条年产量3600万平方米宽幅TFT偏光片生产线,项目建设期为36个月,分两期完成。一期投资5亿元,建设2条1490宽幅TFT偏光片生产线,新增产能12亿元,将于2017年10月建成投产。二期再投资3亿元,建设一条宽幅1540TFT偏光片生产线,新增产能12亿元以上,预计于2018年7月投产。公司目前主要生产TN、STN、FSTN、CSTN、OLED、TFT、MVA、IPS、3D眼镜片、增亮偏光片以及中小尺寸的TFT偏光片,广泛应用于电子词典、手机、电脑显示器等产品。

  今年以来,泰和工业园区扎实开展“降成本、优环境”和“重点项目攻坚年”活动,积极落实“担当实干,马上就办”工作作风,推行“一线工作法”。深入到企业和项目现场,将电子终端产业园、省级触控液晶显示产业基地、小微创业园等30个在建项目、6个基础设施项目及4个征地拆迁项目,采取“一个项目、一名领导、一名帮扶干部”的“1+1+1”帮扶机制,倒排工期,挂图作战,强化督查,着力解决在项目建设、征地拆迁、融资招工、用水用电等方面遇到的困难,做到“工作在一线落实,办法在一线产生,问题在一线解决,成效在一线体现”。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站