政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 今日吉安
今日吉安
朱新堂出席 全市交通基础设施建设推进会召开
发布时间:2017-08-11    来源:井冈山报

  (记者周玉莲、实习生王依萌)8月9日上午,全市交通基础设施建设暨“四好农村路”建设工作推进会在吉安宾馆召开,对全市交通基础设施及农村公路建设工作进行了通报和部署。副市长朱新堂出席。

  朱新堂在讲话中强调,我市今年交通建设工作有所进展,但差距较大、问题不少。今后的工作中要落实好“四要四加”,即要按要求重视工作、要按部署做好前期、要用担当攻克难关、要按时序实现工作量;同时,在实行具体措施中,要加密督查、加快协调、加强通报、加力查责。

  据悉,我市“十三五”普通国省干线公路新改建库内项目共计39个(部库项目33个,省库项目6个),其中15个项目完成前期工作,19个项目正在开展前期工作,正在开展的19个项目中有12个项目正在开展工可审批前置性工作。公路升级改造项目2016年已完工项目4个。2017年新建和续建项目9个,已累计完成投资12.89亿元。截至目前,全市具备通车条件的行政村均开通了运营班线,并加快了城乡客运一体化建设。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站