政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 今日吉安
今日吉安
龙波舟主持 市政协召开挂点重大项目禾河大道路堤结合改造工程推进会
发布时间:2017-05-18    来源:井冈山报

  (张菊明、记者胡蒋霞)5月17日,市政协召开挂点重大项目禾河大道路堤结合改造工程推进会,市政协主席龙波舟主持会议并讲话。

  会议听取了项目指挥部关于禾河大道路堤结合改造工程项目征地拆迁、土地报批、规划设计等方面情况汇报,认真分析目前存在的关键性问题,研究部署下一步的工作重点和推进措施。

  龙波舟指出,市委刚刚召开了全市脱贫攻坚推进会暨“担当实干、马上就办”工作作风动员会,要把贯彻“担当实干、马上就办”精神落实到重大项目建设上来,按照今年开工建设的计划目标,抓早抓实、抓出成效。前一段时间,大家尽心尽责,齐心合力,做了大量的前期工作。下一步,要重点破解征地拆迁、土地报批、规划设计等困难和问题。

  龙波舟强调,要进一步深化认识,充分认识禾河大道路堤结合改造工程对提高城市防洪标准,提升吉安城市品位、展示吉安靓丽形象、方便群众交通出行的重大意义,把项目作为吉安城市建设的民心工程、市政工程和环境工程。要进一步厘清问题,对存在的征地拆迁等困难和问题,要坚持依法依规,实事求是,注意平衡,充分尊重群众意愿,做到原则性与灵活性相结合。要进一步推进落实,无论是牵头部门还是责任部门,都要切实担当责任,攻坚克难,加大力度,加快进度,对推进项目工作进行再研究、再部署,分解任务,划分责任,倒排进度,沟通协调,想方设法,共同把项目抓好,确保如期完成年度目标任务。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站