政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
领导活动
喻志勇讲话 我市全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动动员部署会召开
发布时间:2017-03-17    来源:井冈山报

  (记者林益民、实习生尹贵峰)3月16日,我市全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动动员部署会召开,以视频会议的形式开到各县(市、区),动员全市上下集中时间和力量扎实开展矛盾纠纷排查化解,全力维护社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。市委副书记喻志勇出席并讲话,市委常委、政法委书记刘贤清主持,市法检两长吕清泉、朱德才出席。

  喻志勇指出,开展攻坚年活动是贯彻好习总书记重要指示的实际行动,是巩固好全市和谐稳定良好局面的现实要求,是维护好人民群众切身利益的重要举措。他强调,要提高政治站位,充分认识开展攻坚年活动的重要意义,并狠抓工作重点,切实抓好矛盾隐患排查化解、信访秩序整治、工作机制完善,从细从紧推进攻坚年活动。同时压实工作责任,严格督导检查,严格考核奖惩,构建各负其责、协调联动的工作格局,形成推动工作的强大合力。

  会上,与会人员还观看了我市一些部门和县(市、区)矛盾纠纷排查化解的经验视频。

  据了解,为切实维护全市社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,我市决定从今年3月开始直到年底,在全市范围内开展此次攻坚年活动,开展矛盾隐患大排查、矛盾隐患大化解、信访秩序大整治、工作机制大完善这四项工作,对涉及群众切身利益的各类矛盾纠纷和隐患问题,全面深入开展“拉网式”排查,最大限度把矛盾纠纷、涉稳隐患排查出来,并最大限度消除不和谐、不稳定因素。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站