政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助浏览
当前位置:首页 >> 投资 >> 招商项目 >> 农业
农业
螺田大蒜系列保健品开发项目
发布时间:2015-07-10    来源:市农业局产业指导科

项目编号:

项目名称

螺田大蒜系列保健品开发项目

项目内容

新建厂房,购置加工设备和质量检测设备,引进加工技术。

项目地址

 吉水县城南工业园区

市场分析及经济效益预测

1、大蒜具有行滞气、暖脾胃、消疳积、治腹泻、解毒、杀虫、止咳祛痰等功效。本项目通过引进先进技术、先进设备对大蒜进行深加工,开发出具有杀菌、抗真菌、消炎、降血脂等系列的天然保健品。

2、资源丰富。大蒜栽培在我县有悠久的历史,是我县传统支柱产业,全县大蒜种植面积达2万亩,总产量达1480万公斤,其中鲜蒜苗1000万公斤,蒜薹180万公斤,蒜籽300万公斤,仅螺田镇大蒜栽培每年都稳定在1万亩以上。

   3、品质高。我县是农业大县,工业相对落后,尤其是大蒜主产乡镇,基本上没有工业“三废”。大蒜在栽培时,全部施用农家肥,不打农药,符合无公害绿色食品生产要求,因此大蒜品质高。目前,螺田大蒜在省内外市场上具有较高声誉,占有一定市场份额。

   4、 交通便利。吉水县构成了四通八达的交通网络,有利于原料采购和加工产品销售。

5、年生产规模4000吨大蒜系列产品,年产值3600万元人民币,年利润为280万元人民币

项目总投资:3500万元

投资者投入:3500万元

合作方式

□合资       □合作       独资

□技术引进     □设备引进     □其他(请注明)

投资方式

资金 设备 技术 □管理 □市场 □其他(请注明)

项目分类

□工业类项目

农业类项目(农、林、牧、渔等)

□基础设施类项目(含交通、能源、城建等)

□服务业类项目(含商贸、物流、金融、旅游、科教文卫等)

联系方式

联系人

朱春生

职务

 

联系电话

0796-8680873

手机

 

传真

 

EMAIL

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
扫描微信二维码
了解更多资讯
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20050490号
建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站