政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助浏览
当前位置:首页 >> 投资 >> 招商项目 >> 基础设施、服务业
基础设施、服务业
G220东深线遂川草林至上犹双溪段新建工程(吉安段)建设项目
发布时间:2015-04-02    来源:遂川县

项目编号项目名称

G220东深线遂川草林至上犹双溪段新建工程(吉安段)建设项目

项目内容

    G220东深线遂川草林至上犹双溪段新建工程(吉安段)建设项目路线起点位于遂川县草林镇三眼桥西侧约700米处,起点桩号K0+000,设置庵下大桥至龙王面后再接坳隧道至河口,后经冲头村、峨岭村、山坳村、黄背村、大富村、下禄坑、长境村、牛塘村,终点在遂川县和上犹县交界处的荷树垇村附后,终点桩号K15+890,路线全长15.89公里。新建隧道1座,大中小桥梁16座。工程按国家二级公路建设,设计速度为60KM/H,整体式路基按双车道宽度10.0M建设,路面为沥青混凝土路面。

项目地址

遂川县草林镇

市场分析及经济效益预测

    G220线是遂川县105国道、G356国道之后,开工建设的第三条国道。该项目是江西省“十纵十横”干线公路网主架构的重要组成部分。据悉,220国道东深线在我省境内北起瑞昌市,经武宁、修水、铜鼓、万载、宜春市、分宜、安福、永新、井冈山市、遂川、上犹、崇义,终于赣州市大余县,纵贯江西省中西部大部分县市,是贯穿我省南北的一条主要通道。

    项目建设工期20个月。项目建成后,将提高国省干线公路网通行能力,有力促进我县区域经济发展。

项目总投资50000

投资者投入:企业自筹

合作方式

□合资      □合作       ■独资

□技术引进  □设备引进备 □其他(请注明)

投资方式

■资金   □设备   ■技术   ■管理   ■市场   □其他(请注明)

项目分类

□工业类项目

□农业类项目农、林、牧、渔等)

■基础设施类项目(含交通、能源、城建等)

□服务业类项目(商贸、物流、金融、旅游、科教文卫等)

联系方式

联系人

郭贤炼

职务

遂川县公路分局党支部书记

联系电话

 

手机

13907960919

传真

 

EMAIL

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
扫描微信二维码
了解更多资讯
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20050490号
建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站