政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 投资 >> 投资吉安 >> 招商合作
招商合作
王少玄会见可口可乐公司副总裁
发布时间:2017-03-10    来源:井冈山报

  3月9日,市委副书记、市长王少玄在井冈山经开区吉安新琪安科技有限公司会见可口可乐公司全球副总裁克丽斯·昆女士,宾主双方进行了友好交谈。会见时,可口可乐公司全球采购总监布兰特·皮克里先生,副市长、井冈山经开区党工委第一书记邓淑斌,区党工委书记彭学凯、区管委会主任汤文仙、新琪安公司董事长王小强等在座。

  克丽斯·昆女士一行参观考察了新琪安科技有限公司的生产情况,并与新琪安公司进一步加强合作进行了洽谈。

  据了解,可口可乐公司是全球最大的饮料公司,为世界500强企业,拥有全球48%市场占有率,在200个国家拥有160种饮料品牌。可口可乐公司与新琪安公司的合作始于2016年下半年,新琪安公司已成为可口可乐公司重要的食品添加剂———三氯蔗糖供应商。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站