政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 投资 >> 投资吉安 >> 招商合作
招商合作
井冈山经开区招商引资首月“开门红”
发布时间:2017-02-12    来源:井冈山报

  (刘伟华、记者叶兴桂)春节刚过,井冈山经开区传来喜讯,在2017年的第一个月,该区签约项目5个,签约资金100多亿元,创开发区招商引资同期最好水平。

  井冈山经开区在2016年招商引资完美收官之后,不放松工作要求和标准。紧紧围绕电子信息、生物医药大健康、先进装备制造、新能源新材料等主导产业,开展专题招商,突出抓好LED绿色照明、通讯终端等细分产业补链招商,重点推进木林森产业园和合力泰产业园上下游产业招商,强化有力度有差异的政策支持,把有限的资金、政策向主导产业尤其是首位产业、龙头企业聚焦,实行“一企一策”,集中力量做强电子信息产业,紧盯目标企业和客商,实现精准招商。该区成功举办LED产业招商推介会,签订了总投资50亿元的LED智能产业园项目,进一步推动了该区依托木林森这一龙头骨干企业打造LED节能照明百亿产业的进程。

  随后,井冈山经开区相继签约了其它几个重大项目,包括投资30亿元的覆铜板生产项目,和分别投资10亿元的高精密互联软硬线路板和平板电脑生产项目,取得了2017年招商引资首月“开门红”。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站