政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 投资 >> 投资吉安 >> 招商合作
招商合作
我市分别与浦发银行南昌分行、工商银行江西省分行签订战略合作协议
发布时间:2016-12-01    来源:井冈山报

  (记者曹素萍)11月29日,我市分别与浦发银行南昌分行、工商银行江西省分行签订战略合作协议。市委常委、常务副市长杨丹出席签约仪式并致辞。市政府党组成员刘志坚主持。工行江西省分行行长倪百祥、浦发银行南昌分行行长葛宇飞等见证签约。

  杨丹表示,期待两大银行切实加强与我市战略部署对接,为加快吉安经济社会发展作出积极贡献。杨丹要求,市直各部门、各单位要继续完善各项公共服务,全力支持银行发展;要利用好金融服务平台,形成经济发展和金融发展良性互动,最大程度地实现政府、企业、银行多方共赢。

  杨丹代表市政府在合作协议上签字。根据合作协议,工商银行江西省分行将在未来5年为我市提供不少于100亿元至120亿元人民币的意向性融资支持,对我市“十三五”期间的新型城镇化、产业转型升级、企业“走出去”等领域给予重大支持。浦发银行南昌分行将通过提供“股、债、贷”三位一体的金融服务,积极支持我市“五化同步”,助推井冈山经开区和吉安高新区联动、吉泰走廊崛起、县域经济均衡发展,支持我市文化旅游和商贸物流发展、脱贫攻坚和市民个人消费信贷。

  签约仪式上,工行江西省分行还分别与井冈山经开区、井冈山市、江西合力泰科技有限公司签订合作协议。浦发银行南昌分行向井冈山市坳里乡寨下村厥富自然村捐款18万元用于安全饮水工程。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站