政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 投资 >> 投资吉安 >> 招商合作
招商合作
胡世忠广东中山会客商谈项目
发布时间:2016-12-01    来源:井冈山报

  (记者邓勇伟)11月29日,市委书记胡世忠来到广东省中山市,分别会见了木林森股份有限公司董事长孙清焕、鹏飞集团董事长赖泽锋,并就如何抓住产业转型升级的大好趋势,加快推进在吉投资项目,与两位企业家进行了友好磋商。井冈山经开区领导彭学凯、汤文仙会见时在座。

  在会见孙清焕时,胡世忠再次向其介绍了在我市投资兴业的各类优势,特别是近年来,吉安在唱响“国家新型工业化产业示范基地”品牌,提升全市工业发展整体质量中,实现了电子信息产业“点、线、面、体”全面发展的成效,吉安“制造”正向“智造”迈进。他真诚的期待企业能进一步加大投资力度,咬定目标、立说立行,在吉安开创出事业发展的新天地。同时,胡世忠表示,新一届市委、市政府将接续好上一届班子的优良传统和服务企业做大吉安工业的信心和决心、干劲和抓手,进一步在提升部门行政效率、园区配套服务、金融政策扶持等方面下功夫,给予企业最贴心到位的服务。

  在感谢吉安市历届党委政府和有关部门对木林森企业在吉发展的关心和支持后,孙清焕说,木林森一直对吉安、对老区人民有着深厚的感情,吉安不断优化的发展环境也让企业发展的信心倍增。他表示,如条件允许,进一步加大投资力度吉安将作优先考虑。

  随着近年来无人机使用的越来越广泛,不少从事先进装备制造的优质企业,也把目光投向了这一朝阳产业。鹏飞集团董事长赖泽锋便是其中之一。

  在听取鹏飞集团投资无人机项目的初步设想,以及项目建设中政府部门所需配合支持的事项后,胡世忠希望企业认真论证项目可行性,切实掌握核心技术,找准自身目标定位,以技术的先进、市场的可行,推动产业的可靠性、持续性。同时表示,各级政府部门也将积极作为推动这个创新型项目在吉安的落地开花。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站