政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 投资 >> 投资吉安 >> 优势产业
优势产业
万安县优势产业
来源:市招商局

  万安县电子信息产业已形成了较为完整的产业链条和良好的产业承接平台。2008年,江西省环保厅批准我县在工业园二期设立电子电路板产业区,这是目前江西省唯一批准的电子电路板产业区,产业区规划入驻企业年产高精密度多层印刷线路板880万平方米。目前,产业区已先后落户万安中信华电子电路板工业城和万安金泰源电子电路板产业园两个产业园开发项目。

  万安中信华电子电路板工业城由深圳中信华电子有限公司投资兴建,规划面积278亩,年产高精密度多层电路板240万平方米,日污水处理量2.4万吨。2010年,项目环评报告获江西省环保厅批复。

  万安金泰源电子电路板产业园由广东金泰源投资有限公司投资兴建,规划面积2000亩,年产高精密度多层电路板480万平方米。目前,该项目已列为江西省重大工业项目,园区电子电路板整体环评报告于2012年3月获得批复。

  项目入驻上述两个园区不需要单独办理环评手续,污水实行集中处理,可以采取购地新建厂房或租赁厂房进行生产。为了做大做强电子电路板产业,我县对电子电路板企业在资金、用工、用地、融资、出口创汇、科技创新等方面出台了一系列的扶持政策。在企业用工方面,我县在建立为企业定向招工的同时,对电子电路板企业吸纳大专、本科、硕士以上毕业生就业的,每人每月分别给予200元、300元和500元的生活补贴;出台了《加快印制线路板职业教育发展实施意见》,规划建设电子电路板职业学校和实训基地,为企业培养专业技术工人,目前与南京信息职业技术学院已达成联合办学意向。在鼓励企业做大做强方面,对县内企业上市,争创著名商标、高新技术、发明专利,参与国家重点科技创新项目研究的进行重奖。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站