政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 旅游 >> 线路推荐
线路推荐
探秘:中国福山——羊狮慕
发布时间:2017-04-14    来源:市旅发委

探秘:中国福山——羊狮慕

每天徘徊在自己生活的地方,你会把它当做全世界

不再追寻,不再拥有!

世界那么大,乘着周末“两天半”,去看看外面的世界!邂逅不同的自己!

行程安排

时 间

行程安排

第一天

(中、晚餐)

(宿:温泉度假村)

指定地点集合出发,抵达温馨如家的武功山嵘源温泉度假村,度假村倡导从容优雅的生活理念,是中国首家慢生活基地。度假村以提倡慢生活的生活方式和追求乐活的生活本质,以自然园林风光大环境为背景,突出健康和养生两大主题,致力于打造具有国际化的品质和追求原汁原味的生活品味。温泉泉水日出水量2500-3000吨,出水温度可达80余摄氏度,是我省出水水温最高的温泉。温泉水含有硫、锂、锶、锌、碘、硒、偏硅酸等多种微量元素和矿物质,对改善血液循环、降血压及治疗心血管疾病、风湿病、皮肤病、关节炎均有明显疗效。除泡温泉(198/位)外,游客还可在度假村尽情享受冲浪、游泳、下棋、钓鱼、爬山、慢骑等(价格详情请咨询酒店总台)。

第二天

(三餐)

(宿四合院)

在酒店西餐厅享用自助早餐后,乘观光车赴中国福山——羊狮慕,羊狮慕(杨思慕)景区位于国家级风景名胜区、国家自然遗产地、国家森林公园、国家地质公园江西省安福县武功山境内西北部。武功山水绝佳处,风景独恋羊狮慕,景区总面积37.5平方公里,最高峰天子峰(又名‘石笋峰’)海拔1764米,与江西省境内第一高峰武功山金顶一脉相承,号称‘姐妹峰’。因景区常年云雾蒸腾,常现‘羊’、‘狮’追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人思慕,而得‘羊狮慕’之名。景区内著名的 两‘峰’、五‘福’等象形石奇观令人叹为观止,同时与中国传统的‘福’文化不谋而合,处处彰显人们对‘福’的追求,因而又有‘中国福山’之美誉。景区以花岗岩峰林地貌为主,千姿百态,巍峨壮观。以“奇峰怪石、流泉飞瀑、山花争妍、云海幻境、雾凇飞雪”为特色。夏赏花,冬赏雪,让您一年四季都留恋其中。游览与美国科罗拉多大峡谷媲美的羊狮慕大峡谷,峡谷内高山叠嶂、河道沙白水清、两岸古樟、松竹青翠(约3h);游览原中草药种植园沈家大院遗址、报仙寺;中餐后游览中国福山-羊狮慕,走凌云栈道,羊狮慕以鬼斧神工的地质奇观和变幻莫测的云海幻境为主要特色,日出/晚霞、佛光、杜鹃美不胜收(约3h),傍晚赏羊狮慕绝美晚霞(视天气);晚餐后入住极具特色的仿古四合院。夜赏星星~~明月。

 

第三天

(早、中)

视天气情况赏羊狮慕壮观的日出景观(东安门/梦之门/凌云台日出点可任意选择);早餐后从沈家大院下山,中餐后游览严田五爪樟2000年古樟)、枫田相帅府、罗隆基故居、樟树林。中餐后返回,结束游程!

 

方案接待标准:

1.交通:80/位全程空调旅游车接送(保证每人一个正坐);

2.用餐:四合院餐厅早餐20/位,正餐40/位(二早五正,正餐八菜一汤,十人一桌,不计酒水);

3.住宿:四合院268//天;嵘源温泉度假村498//天含早(独卫、彩电、空调、电话,单男单女住三人间或补单房差),遇到旺季等节假日政策性调价另议;

4.门票:羊狮慕门票120/张、观光车单程30/位,嵘源温泉泡澡198/位;

5.导游:300/天国家级导游讲解服务;

6.保险:旅行社责任险,10/人个人旅游意外险。

准备事项:
(一)每位朋友请务必提前7个工作日报名;
(二)活动当天注意事项
1.
户外活动属于风险的运动,请注意防范风险,注意安全,山区气候变化多,登山时请携带好雨衣,下雨风大,不宜打伞登山以穿登山鞋、布鞋、球鞋为宜,穿皮鞋和塑料底鞋容易滑跌。为安全计,登山时可携带一竹棍或手杖;山高路陡,游山时以缓步为宜,不可过速。为安全计,一定要做到“走路不看景,看景不走路”。边走边看比较危险;登山时应结伴同行,相互照顾,不要只身攀高登险。登山时身略前俯,可 走“Z”形。这样既省力,又轻松。上山时要带足开水、饮料以补充体力;

2.保护环境,注意防火,为了保护景区的清洁卫生,不可随地乱扔垃圾、废物,沿途皆有垃圾池

3.建议带上相机/DV,一边记录我们共同度过的美好时光;

4.建议女生不要穿裙子和高跟鞋,登山时请轻装、少带行李,以免消耗过多体力;山区虽雨天较多,但阴雨连绵的天气很少。早雨午晴,午雨晚晴,或夜雨 晨晴,都是常事。若遇到这种情况,游者不必败兴,雨后观景风光更加绮丽,云海、彩虹、瀑布晚霞等,尤为壮观,览之可尽饱眼福。

5. 羊狮慕景区海拔较高(平均1600米,最高1764米)山区早晚温差比较大,记得多带件长袖。

6.如因人力不可抗拒的因素造成游览变化和景点减少,(如遇泥石流塌方等自然灾害)产生费用由客人自理,我公司不承担由此造成的损失和责任,我公司只负责协调解决,另有权在不减少景点的情况下合理调整行程中的景点;

7.如有投诉问题,游客的投诉诉求以游客自行填写的质量反馈表为主要依据,必须在旅游地解决,否则不予受理;

8.江西饮食习惯不同,口味比较重偏辣,不一定都能符合游客的口味;餐厅的服务水准也略差,必要时请与服务员联系;

9.出发前收听当地天气预报,以便携带衣物,请带好身份证、伞、晕车丸、电池充电器等。

10.游客从事骑马、漂流、游泳、攀岩等具有人身危险性的活动和自由活动时一定要根据自身的健康状况来自主决定,老人和孩子应有家人陪同不能单独活动;游客在活动期间不遵守规定、自身过错、自由活动期间内的行为或者自身疾病引起的人身和财产损失责任自负,旅行社不承担责任。

11.风景区内竹林、奇花、异草、药材、茶叶很多,这些都有是国家和人民的财富,严禁采摘。.不得在任何建筑物、古迹、岩石、竹木上题字刻画。

12.听取当地导游提示、忠告,预防意外事故发生。游览期间游客应该三五成群,不要单独活动。如果迷失方向,原则上应在原地等候,或打电话求助,千万不要着急,自由活动期间不要走的过远,带小孩的游客 ,请管好自己的小孩,不能叫小孩单独行动,并注意安全。

农家特产农家烟熏火腿、干竹笋、香肠、腊肉、藤茶、土鸡等。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站