政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 旅游 >> 旅游资源 >> 全市旅游景区 >> 泰和县
泰和县
泰和麻洲
来源:

   麻洲位于泰和县城南面塘洲镇朱家村赣江边,又称金滩古林,占地一百多亩。岸边古木参天,森森郁然,约有古樟500余株,每株均在500年以上,其中很多樟树高大粗壮,四人难抱。

   麻洲是个天然的度假村。阳光明媚,春暖花开的季节,空气中散发出阵阵樟脑芳香,淡淡的清香味沁人心脾,顿时让人神清气爽,心情舒畅。迎着和煦春风,嗅着花香四溢,闻着燕语莺啼,仿佛置身于一个天然的大“氧吧”中。

   麻洲是摄影爱好者的天堂。无论你站在麻洲的哪处,随手按下快门,即是一幅至美的风景油画。那满眼的纯净的绿,奇形异状的古树,让人好想拥揽这处处为景的风景画,好想将他们一一收纳心中,嵌入脑海,引来一对对新人到此拍摄婚纱照外景。

   麻洲也是孩子们的乐园。充满绿意的树林,五颜六色的无名野花,平坦的草地,长满荆棘的林中木屋,挂满果实的桑树,以及在耳边迥绕的鸟鸣,每每让他们欢呼雀跃,尽兴而归。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站