政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 服务 >> 市民服务 >> 劳动就业
劳动就业
灵活就业人员办理社会保险补贴
来源:市就业局

  事项名称:灵活就业人员办理社会保险补贴

  事项依据:赣财社〔2012〕71号省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》。
  办理对象及条件:持《就业失业登记证》的就业困难人员,并进行就业登记和参加社会保险的。
  申办材料:补贴对象《居民身份证》、《就业失业登记证》、社会保险经办机构出具的缴费凭据、《养老保险手册》(以上材料各复印3份),贴对象本人在农村信用社开户的银行账号和从事灵活就业证明。
  办理程序:补贴对象携相关材料到户籍所在地劳动保障事务所填写《申请社会保险补贴报告》和《社会保险补贴明细表》。
  办理时限:每季度初15天。
  收费标准:免费
  承办机构:市就业局企业管理科
  办理时间、地点、邮编
  办理时间:除法定节假日外正常上班时间  
  地址:吉安市城南新区文忠路(文化艺术中心南侧)市民服务中心大楼三楼
  邮编:343000
  联系方式:8221000
  监督电话:8231043
  网上咨询http://www.jianhrss.gov.cn/

  状态查询:8221000

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站