政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 服务 >> 企业服务 >> 知识产权
知识产权
市科学技术奖申报和奖励
来源:市科技局

  事项依据:

  吉安市人民政府 《关于印发吉安市科学技术奖励办法的通知》吉府发〔2003〕23号

  办理对象及范围:  企业 事业 

  办理条件:

  申报市科学技术奖项目,必须是经市级以上科技行政主管部门组织鉴定和登记的科技成果。

  申办材料:

  1、江西省科学技术奖励推荐书

  2、科技成果鉴定证书

  3、附件:《工作报告》、《技术报告》、《查新报告》等

  办理程序:

  (一)申报。申报市科学技术奖项目,必须是经市级以上科技行政主管部门组织鉴定和登记的科技成果。

  (二)审查。经市科技进步奖评审委员会办公室形式审查合格后,送市评审委员会按省统一规定的要求评审。

  (三)初评。市科学技术奖评审委员会分学科组织有关专家、学者组成评审小组,依照《吉安市科学技术奖励办法》的规定,进行市科学技术奖的初评工作。

  (四)审批。市科学技术奖评审委员会根据评审小组的初评意见,作出获奖项目和获奖等级的决定,经市科学技术局审核后报市人民政府批准。

  (五)公示。经批准的市科学技术奖项目,授奖前在《井冈山报》公示。

  (六)授奖。自公示之日起经一个月异议期,无异议或异议不成立的,由市政府授奖。

  办理时限:

  收费标准:不收费

  承办机构:

  市科技局科技成果与技术市场科

  办理时间:工作日受理

  地点:吉安市城南行政中心A座四楼

  邮编:343000

  联系方式:0796—8230932

  监督电话:0796-8230932

  网上咨询:

  网上办理:

  状态查询:

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站